麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4444|评论: 27

[群众呼声] 政务中心“园中园”?一楼机器为啥不能(有效)取号?

为什么把便民的搞成累民?贵中心明年还这样搞吗?我早上排了一个小时,耽误上班,请你们给个说法总可以把。

八点不到,七点就排队,取完号都9点了

八点不到,七点就排队,取完号都9点了

一楼“补丁”,昨日大机器能取号的

一楼“补丁”,昨日大机器能取号的
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

确实,下班又早,几乎没时间去办理,只有请假。而且态度不好,爱理不理的。看到网上很多人反映,但也没管过用,N皮单位。

政务中心和公积金中心,请出来说两句话。

李克强总理怎么说的?便民怎么还倒退了?

多理解,每个岗位都不容易,特别是窗口单位,每天机械地重复着成百上千的业务。

豆花下干饭 发表于 2018-7-16 09:28
多理解,每个岗位都不容易,特别是窗口单位,每天机械地重复着成百上千的业务。

请领导回答,不为难小兵。
我说的有什么不妥么?

最终结果都能控制在140人。取号过程也公平。为啥不在一楼取号?非要我们排队一两小时排队在二楼取号。

本着办事窗口业务量大小实事求是的原则,公积金应该增加窗口,因为公积金都是在职单位职工,又要上班,一天没有更多时间与精力耗在等待排队的煎熬上

我也觉得每年取个公积金那么困难!为啥不直接网上申请办理!本来办了公积金贷款的为啥不能简化!

我们还在前锋这边上班啊,每次还要从前锋赶过去,假又不好请,排队,每天还限号。根本就办不到。哎

有些具体,特别是等待很焦人。

其实可以探讨一下,为什么不可以在网络上先预约呢,为啥要现场取号呢?网上预约既省事又不增加成本,大家都方便。

应该是考虑到了正常办理时间和工作时常吧,正常按照一个人5分钟的话,140个号700分钟,这就是11个小时,但五分钟纳闷可能呢?上次我去看到有的手续不齐或者还要去复印资料的,这么看定号数没问题啊。

取公积金业务可以办好久,规定了时间的哦,非要在这段时间办,难道过了又不办吗

不晓得你急什么,高峰期偏要跑去,很差钱吗

为难、捉弄办事群众,人民的名义痛批现象在广安住房公积金窗口重现

广安区政务中心为何不能办理住房公积金?跟市级单位挤一起有什么意义?

公积金中心,你浪费机关企事业单位职工的上班时间,无谓消耗社会资源,不心疼吗

煎饼大侠 发表于 2018-7-16 16:45
不晓得你急什么,高峰期偏要跑去,很差钱吗

你这是什么话?希望你不是屁股在那边。

??????? ?????? 2018-7-16 16:10
??????????????????涨???????????????????????????????????

凭啥我不能现在取?

高级模式 自动排版