沁丶米 发表于 2024-4-30 13:44

五一假期大讨论:上班、旅游or宅家?你的选择是?

五一假期,你是继续坚守岗位,还是去旅游放松身心,或者宅在家里享受难得的宁静时光呢?

上班党的心声:

对于我们这些需要坚守岗位的“打工人”来说,五一假期可能意味着更忙碌的工作。但请相信,每一份付出都会有回报,我们的努力定能让生活更加美好。不过,也别忘了在忙碌中抽出时间,给自己放个短暂的假,调整状态,迎接接下来的挑战!

旅游族的冒险:

对于热爱旅行的人来说,五一假期无疑是探索世界的绝佳时机。四川的美景数不胜数,从神秘的九寨沟到雄伟的峨眉山,再到繁华的成都,每一处都有它独特的魅力。你是否已经做好了攻略,准备在假期里畅游四方,感受大自然的鬼斧神工和人文的深厚底蕴呢?

宅家派的安逸:

当然,也有很多人选择在这个假期里宅在家里,享受难得的宁静时光。或许你会选择看一部好电影,读一本好书,或是和家人一起烹饪美食,享受家庭的温馨。这样的假期虽然平淡,但也能让我们在忙碌的生活中找到片刻的宁静和满足。

那么,你的五一假期计划是什么呢?我想听听大家的声音!五一假期,你是选择上班、旅游还是宅家呢?无论你的选择是什么,都请跟帖留言分享你的理由和计划。让我们一起在论坛里交流互动,分享彼此的喜悦和期待!

期待大家的踊跃参与和精彩分享!祝大家在五一假期里玩得开心、过得充实!

五一假期准备干什么?

326灬仰望 发表于 2024-4-30 14:11

我的五一计划:睡觉 吃饭 睡觉 吃饭。

400勇士老大 发表于 2024-4-30 14:12

打工人表示终于等到了五一假期,已经准备好去感受祖国的大好河山了,去和好朋友们感受一下大自然的魅力,相当的期待了 ​

小样1 发表于 2024-4-30 14:50

为了不给大家添堵,我选择居家

益州牧录尚书事 发表于 2024-4-30 15:45

{:9_333:}

苏岛主 发表于 2024-4-30 17:52

爱国必须搞消费

大大4 发表于 2024-5-1 09:38

根据需求决定上述三件亊,

李文全 发表于 2024-5-1 11:34

家里蹲。

skytlt9 发表于 2024-5-1 14:39

牛皮的人加最牛皮的班,过牛皮的生活{:9_288:}

山水如画 发表于 2024-5-2 18:29

HK丶子欲 发表于 2024-5-6 10:10

五一结束了

斜阳下的孤草 发表于 2024-5-6 10:10

今年估计是最火的五一了

追梦中。。 发表于 2024-5-6 10:12

{:11_431:}{:11_431:}

追梦中。。 发表于 2024-5-6 10:12

{:11_431:}{:11_431:}

1天地一号 发表于 2024-5-6 10:13

加班让我快乐

纸梦呓 发表于 2024-5-6 10:13

努力挣钱

渲染的天空 发表于 2024-5-6 10:14

回家继续搬砖

注册用户名好难啊 发表于 2024-5-6 10:14

{:kelian:}{:kelian:}

_相思泛成病 发表于 2024-5-6 10:14

家里蹲

依云001 发表于 2024-5-6 10:14

{:9_339:}{:9_339:}
页: [1] 2
查看完整版本: 五一假期大讨论:上班、旅游or宅家?你的选择是?