我and你 发表于 2024-4-30 09:58

营山县庆“五一”职工运动会象棋大赛圆满...

2024年营山县庆“五一”职工运动会象棋大赛圆满落幕

人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。2024年4月28日8时30分,由中共营山县委、营山县人民政府主办,营山县总工会、营山县教育科技和体育局承办,营山县象棋协会协办的营山县庆“五一”职工运动会象棋大赛,在营山县工人文化宫四楼会议室开赛。

来自全县机关、企事业单位的52个代表队的118名参赛选手积极参加,经过两天九轮的紧张搏弈,于4月29日顺利圆满落下帷幕,赛出了优异成绩,增进了棋友之间的友谊。

营山县象棋协会主席、本次比赛裁判长冯飞致辞。

营山县中国象棋协会副秘书长谭孝仕宣布比赛规则。

比赛中选手们个个精神抖擞,全力以赴,斗智斗勇,沉着应战,勇创佳绩。获得个人前六名的选手分别是:营山县供水公司李幸获得冠军,营山县化育中学乐伟获得亚军,消水镇政府向雪峰获得季军,营山县水务局杨光国获得第四名,营山县财政局李晋安获得第五名,营山县退役军人事务局郭山获得第六名。获得团体前六名的单位分别是:营山县供水公司获得团体第一名,化育中学获得团体第二名,营山县新联会获得团体第三名,四川丰和融资担保公司获得团体第四名,营山县城守三小获得团体第五名,营山县大庙乡政府、营山县住建局并列团体第六名。

通过本次规格高、高手众多的比赛,充分展现了营山县广大职工对国粹象棋的热爱,展示了他们高超的棋艺水平,增进了棋友之间的相互了解、相互交流和友谊,同时发现了一批年轻新秀,特别是五名女子选手巾帼不让须眉,同场竞技,成为赛场一道靓丽的风景。这次比赛,为省市象棋大赛储备了人才,为打造营山象棋文化之乡夯实了基础,并有力助推了营山城乡融合、大棋局、大发展。使世界棋王故乡象棋之花大放异彩。

我and你 发表于 2024-4-30 10:00

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 营山县庆“五一”职工运动会象棋大赛圆满...