ZF881208 发表于 2024-4-25 19:22

下河街鱼庄做生意居然可以这样

本人蓬安县财神楼《万家鸿运鱼庄》店主,对之前3月7日员工被隔壁《打人商户》父子殴打事件给广大朋友和一直支持的新老客户解释。造成今天这种对于双方都不利的局面,作为几十年的老邻居和父辈他们的关系,我们家人一直坚信远亲不如近邻,但长期的隐忍并未换来和平共处。
直到此事发生,已伤透了我们家人的心,为了以后我家上有老下有小全家人的生命安全,也不想因为《打人商户》的错误行为伤害一直支持我们客户的心,所以我站出来发声。

2006年,在蓬安县政府改造和扶持下支持当时下河街发展古镇重建时,《万家鸿运鱼庄》开始营业,至今《万家鸿运鱼庄》经营有20年之久,生意在各位老顾客支持下也越来越好,便租下了《打人商户》的房子扩张经营,在此时间开店经营到现在的老街坊还有,《姚麻花》吴大鱼庄,《姚氏锅盔》以及本人的《万家鸿运鱼庄》目前和这几家关系依旧融洽,2011年和现在《打人商户》解除租赁,同年他们装修了店铺并开始营业,大家在一条街经营还是老邻居,我们家一直报着友好的相处态度,大家一起做生意,让这条街更旺(因这条街都是住家户且两边都有楼梯,不是熟悉的客人大概率是不知道在什么地方)都是老客户带新客户,蓬安老客户及老街坊都知道,也可以实地查看
提及这个时间是因为《打人商户》至开店以来都认为《万家鸿运鱼庄》一直在抢所谓他家的客人,并辱骂,和殴打《万家鸿运鱼庄》的员工,因被《打人商户》殴打不是第一次,但此前没有监控,也报着息事宁人的态度,毕竟抬头不见低头见便不了了之。
长期以来,我们《万家鸿运鱼庄》都是秉承公平竞争,互惠共赢的原则,为的是给外来蓬安古镇旅游者和本地朋友一个干净,安全,舒适良好的就餐环境和对古镇的印象。
也是感谢当初蓬安政府改造和扶持古镇下河街才有了我们家现在安身里立命的依靠。
但此次事件,《打人商户》在我店有客户用餐过程中无故殴打我的员工,严重的侵害了我员工的人身安全,同时也对在我店就餐的客户环境和安全造成了影响,对此我对当时就餐客人们说一声对不起。
员工被殴打以后,我提出110报警却引来《打人商户》父子先后冲进我的店铺并用要弄死我全家的生命来威胁恐吓我,
报警是中国每个公民的权利和义务,当我们受到了伤害,有这个权利和义务,也希望大家在遇到了类似的事第一时间选择报警。
在报警后,警察第一时间出警,我便将员工送去了医院,并让家人在医院陪同,在经过月余,司法鉴定为轻微伤,
经此一事我家人到现在都心有余悸,我们只想好好做自己的生意,并不想和人结怨,但是每次的息事宁人换来的《打人商户》的变本加厉。
面对对方的多次刁难、辱骂,我们仍然希望本着公平、公正的态度解决此事。万家鱼庄的口碑是诚信经营、真诚待客以及十几年老客户一如既往支持得来的。我们不需要也没必要通过不和谐、不合法的手段来争取。所以,我们希望广大客户、社区以及相关执法部门共同监督,共同营造更好更和谐的经营环境。欺横霸世终究没有好结果,和谐共处才是长久之计!

蓬安县万家鸿运鱼庄

蓬安睡佛 发表于 2024-4-25 20:13

{:9_339:}

苗桑呆 发表于 2024-4-25 21:09

法治社会,还有这样滴人么,没人管么!

ZF881208 发表于 2024-4-26 00:34

顶贴

ZF881208 发表于 2024-4-26 10:35

蓬安睡佛 发表于 2024-4-25 20:13

感谢首评

Anonymous 发表于 2024-4-26 15:53

@右鞋 怎么看?

右鞋 发表于 2024-4-26 16:50

匿名者 发表于 2024-4-26 15:53
@右鞋 怎么看?

匿名有啥意义,不就是截图哥小号嘛。谁还不清楚呢。

ZF881208 发表于 2024-4-26 23:26

Anonymous 发表于 2024-4-27 00:25

右鞋 发表于 2024-4-26 16:50
匿名有啥意义,不就是截图哥小号嘛。谁还不清楚呢。

你说是谁就是谁?你是谁啊?

ZF881208 发表于 2024-4-27 10:22

请版主删除所有贴文,谢谢

蓬安嘉陵江大桥 发表于 2024-4-27 11:38

我帮你顶帖来了

顶出真相为止

夜发清溪向三峡 发表于 2024-4-27 11:42

凭啥?
不是想发就发,想删就删,那论坛算啥了。

夜发清溪向三峡 发表于 2024-4-27 11:43

版主也没有权限说删就能删帖的。

蓬安嘉陵江大桥 发表于 2024-4-27 11:48

凭啥?想删帖就删帖,这是论坛,不是你家的菜园子,不是想发就发,想删就删,那论坛算啥了?达到不可告人的目的之后,就喊删帖子,你多体面嘛,你谁呀你?

ZF881208 发表于 2024-4-27 12:08

顶出真相为止

谢谢,真相已得到相关人员处理了

ZF881208 发表于 2024-4-27 12:10

夜发清溪向三峡 发表于 2024-4-27 11:43
版主也没有权限说删就能删帖的。

这样啊,不懂这个问题,所以才提这个事的

ZF881208 发表于 2024-4-27 12:44

水一下

嘉陵江88 发表于 2024-4-27 13:57

不能删除

ZF881208 发表于 2024-4-27 16:14

嘉陵江88 发表于 2024-4-27 13:57
不能删除

谢谢,新人不懂规矩{:daku:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 下河街鱼庄做生意居然可以这样